注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qbzhidao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱介绍-郑州胜途科技  

2015-07-08 15:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、自助查询功能,方便快捷。

    当我们给客户发送一封邮件时,我们会想知道邮件是否成功的到达了客户的邮箱中,这就需要用到自助查询功能。自助查询功能分为发信查询、收信查询、删信查 询、登录查询。自助查询可以查询最近7天的发信和删信历史记录,以及最近30天的登录和收信历史记录。发信邮件状态分为:成功到达对方邮箱、成功到达对方 服务器、被对方拒收/退回、对方服务器未响应,重新投递中。

     二、群发单显功能,提高群发的私密性

  在日常工作中,群发是一项非常常见的功能。如企业开发了一个新产品,需要将这个产品的信息发送给多个客户。此时用户有两种做法。一是给每个客户或者供 应商都发一封邮件。另外一种做法就是通过群发的方式,来向多个客户或者供应商发送邮件。显然,通过群发的操作,会便捷许多。不过群发也会带来一定的问题。 如普通的群发,收件人可以看到所有的收件人信息。这显然与用户的本意是不同的。用户希望通过群发功能来发送邮件,但是收件人看到的收件人地址只是自己的, 其他收件人的地址看不到。

  网易的企业邮箱显然考虑到了这方面的内容。其邮件群发中,有一个群发单显的功能。当用户需要群发邮件给客户或者供应商时,可以点击按钮“使用群发单显”功能,来群发邮件。当使用这个按钮来群发邮件时,收件人看到的只是自己的地址。 

  三、加密邮件,提高邮件的安全性

  在日常工作中,现在大部分用户都是通过客户端来直接接收与发送邮件的。而且为了工作的方便,在配置上,都会让客户端记住密码。这也就是说,邮件会自动 下载到客户端,并且不用密码就可以访问。这就带来了一定的安全隐患。当用户离开时,其他用户可以轻松的看到邮件的内容。这就是一个便利性与安全性之间的冲 突。如何来化解这个冲突呢?使用加密邮件的功能,就可以实现。

  其实用户的邮件,只有20%左右是具有相对的保密要求。而大部分的邮件,都没有这方面的功能。为此用户可能只需要对少部分的邮件实现加密功能即可。发件人 在发送邮件时,用户可以指定是否需要对邮件进行加密。如果需要的话,可以点击加密邮件的按钮,然后输入相关的密码。

  四、安全锁,提高存档邮件的安全性

  根据用户的操作习惯,往往会将一些重要的邮件利用专门的文件夹来管理。如财务人员,会转门设置一文件夹,来存放每个月的员工工资信息。这个邮件人事部 门每月会发送一次。对于大部分企业来说,员工的工资信息都是属于保密的。为此财务人员在收到邮件之后,会将其放到一个“员工工资”的文件夹中,以方便管 理。现在用户需要实现的需求是,对这中比较敏感的文件夹采取加密的措施。即阅读这个文件夹中的邮件,需要用户输入密码才可以访问。这就可以避免其他用户非 法来阅读这些敏感的文件。

    网易的企业邮箱,提供了安全锁的功能。通过这个安全锁,可以对网易邮箱内的“个人网盘”、“自定义文件夹”等内容进行加密。简单的说,就是设置一个访问密码。用户后续要查看这个这个文件夹时,需要凭合法的密码才可以访问。这在实际工作中,是一种必要有用的保密措施。

    五、超大附件,便于文件的传输

  在传统的邮箱应用中,向工程图纸等等,几百兆的大附件邮件是无法通过邮箱来传输的。如果要发送给客户,那么只能够通过光盘刻录、再邮寄等方式,或者建立FTP服务器等等手段。无论采用哪种手段,都不是很方便。
       网易企业邮箱还推出了萨班斯归档,随身邮,公正邮等多项功能,每一项功能都为企业量身打造,企业邮箱申请请咨询郑州胜途科技有限公司:4000-460-365

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018