注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qbzhidao的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业法务见证人 网易企业邮箱首推公正邮  

2015-05-19 16:55:10|  分类: 企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易企业邮箱推 出全球首个公正邮箱(www.cnmail.biz),为中国互联网用户提供专业化的邮件存证、取证及出证的一站式服务。作为网易旗下专为企业单位提 供信息化服务的网易企业邮箱(www.cnmail.biz),也在第一时间支持公正邮,亦成为国内首家也是目前唯一支持在线发起公证的企业邮箱,旨在帮助企 业用户维权护航。

国内唯一支持在线发起公证的企业邮箱

当前,企业信息化建设已逐渐成熟,电子邮件成为企业商务 沟通必要的工具,越来越多的商业纠纷需要电子邮件证据来化解,而电子邮件易篡改、易删除等特性,直接作为证据提交法院,可能无法认定其真实性、完整性而导 致无法采纳。因此,电子邮件规范化存证并成为有效的证据成为企业的迫切需求。

网易企业邮箱公正邮是结合安存科技成熟的电子数据公证解决方案 推出的电子邮件公证服务平台,也是目前国内唯一支持在线发起公证的企业邮箱。据了解,公正邮系统会自动在收发信过程中存证,确保邮件内容的真实性和完整 性,保障邮件作为司法证据的实效性。同时,管理员可直接对指定邮件在线发起公证申请,随后可至全国公证处领取公证书,快捷实效,有效解决了电子邮件出证、 质证难的问题,第一时间降低企业陷入商业纠纷的风险。

永久备份员工邮件数据 企业信息高度可控

电子邮件作为企 业日常商务沟通的必要工具,在带来商机的同时,也可能导致商机的流失,因为关键业务资料可能被员工私人掌握。网易企业邮箱公正邮,基于一套严密的归档系 统,对员工邮件数据进行永久备份,支持实时高速索引,并遵从审计对邮件系统的要求。如此以来,企业完全不必再担心员工离职带走客户资料、删除重要邮件等有 损公司利益的行为,公正邮即可帮助企业对邮件数据高度掌控,企业信息有保障。

国内最高级别邮件系统安全认证

企业邮箱安全问题是企业用户最为关心的,网易企业邮箱公正邮是由中国信息安全测评中心权威认可,并拥有多项信息安全措施。在产品使用方面,已明确只 有企业授权的管理员才可操控公正邮系统,同时,在操控的每个环节,系统会自动记录每个操作环节,操作日志不可删除,保证企业信息以及任何操作的绝对安全。

拥 有17年邮件系统运营经验的网易,是目前国内最大的电子邮件服务商,旗下的网易企业邮箱已深得超过30万家企业的信赖,本着时刻维护企业法律权益的责任, 在业界首推公正邮服务,有效解决了企业用户电子邮件取证、出证难的问题,这也是互联网行业在法制建设上的一次重要的里程碑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018